Новый Год педагог!

Николай Пивцайкин
Зимний праздник Новый Год!
Он хороший педагог
Не ругает,не пугает
Веселится заставляет
Нет!Урокам,нет! Трудам
Только дам!И дам!И дам!
Даст игрушки и конфеты
Лишь к загадкам знай ответы
Говори стихов побольше
И пойдешь домой потолще!