Влюбленность

Андрей Несмачный
Ты прекрасна, словно Ника!!!
Ты мой ангел, мой кумир!!!
С твоего святого лика
Благодать льет на весь мир.

Я писать иконы стану
С твоего лица для всех.
Я луну с небес достану,
Ты соблазн мой, ты мой грех!

Целовать тебя мечтаю
Дни и ночи напролет.
Я под взглядом твоим таю...
Твои глазки - мой улет.

А твои прикосновенья...
От них чувства, лишь, сильней.
Стань же вечностью мгновенье!!!
Умоляю, будь моей!!!)