Задумайся, а вдруг уже дня нового не будет?

Лана Сапиенс
Что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. (Иак 4:14)


Вперёд часы с минутами бегут,
В грехах своих беспечно гибнут люди
На радость обольстителю-врагу...
А вдруг уже дня нового не будет?

Вовек не повернётся время вспять,
Всё ближе к согрешающим отмщенье...
Зачем тебе навеки погибать?
Покайся пред Творцом, прими прощенье!

Реши всегда с Иисусом вместе быть,
Поверь, что Он есть Друг твой самый лучший.
Приди к Нему, и силу не грешить
Из рук тебя Создавшего получишь!

С Иисусом будешь грех свой побеждать
И вскоре победишь победой Вечной.
Реши себя сейчас Ему отдать -
И Он тебе подарит Бесконечность!