Мат и военком

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия:"Петь и служить мат, конечно, мешает" Николай Бушенев
http://www.stihi.ru/2015/11/13/6334
Несовместимы Ваенга и мат.
Не терпит мата и военкомат.

Мат и военком

Самый лучший мат на стройке,
Там без мата "ни куда".
Не годятся и в подметки
Военком и тамада!

Вот сапожник матерится,
Бьет по пальцам молотком.
У него бы поучился -
Говорить так военком!

Наш язык такой богатый,
Но случается облом -
Когда слышишь, как не матом,
Выражался военком!

Нет военных и без мата,
В автомате даже мат!
А элитные солдаты
Танк прозвали - бронемат!

Ноябрь 2015г.