восвояси

Екатерина Пастернак
Для тебя - уже; и для меня, прежде всего - потом.


взморье, дорога, жидкий песок...
самое дорогое - в тУ, в туесок..
выпишет лето их поясок,
высыпет золото осень в носок..

знать я не знаю и не для меня
все эти леденцы морем звенят..
лежбище тени - на брудершафт
с играми в беженцев в стиле майнкрафт...


сдайся желанием списка планет
с виски-гаданием прожитых лет...