Пелена

Елена Кривова 1
Как часто мы не видим те события,
Что медленно текут, не концентрируя наш взгляд.
Мы вид лишь делаем, что слушаем друг друга,
И свято верим в то, что нам с экрана говорят.

Но кто-то медленно и терпеливо
Случайно ль? Обронив зерно, его взрастил.
И пожинает плод теперь полмира,
И люди гибнут,ну а тот уж и второе обронил.