Букет

Солдат-С
+ Устало Солнце греть людскую грязь,
Ласкать лучами холод мёртвых тел.
Уйдя за горизонт и вслед смеясь,
Подарит небо звёздам неумелым.

Пусть освещают они падаль и кресты,
Пусть боги спят, пока царица-тьма
Предвестник рая.. трогает цветы,
И те гниют, пред тьмою умирая.

И запах нежных белых лепестков
Войдёт в созвучье с запахом смертей.
И мир из красок, пустоты и снов
Ковром укроется..из листьев и костей. +