Кудык-тык-тык

Ибо Ибо
а на Кудыкиной Горе светлело...
пыхтело Солнце там... минут пятнадать...
себя из недр доставая...
свистели раки... птицы пели...
в четверг умытые дождем,
грибницы выкинули шляпки...
а Грека ехал через реку...
а Рак за ним по дну... в  догон...
ну как же руку не пожать
столь дорогому сердцу другу,
ведь тот уже споил округу...
ну а теперь... готов поржать...