Жестокий романс

Елизавета Демидова
Раздавил комара ненароком,
А кровища струей так хлестала!
-Это пошло безумно, жестоко!
Марья Карловна вдруг прошептала.

-Комара сегодня прихлопнули,
Завтра вы обидите женщину!
Вы  же чудище однорогое,
Сколько в вас всего понамешано!

Укоряла меня, сердешная,
Муху хлопнула как- то сдержано.
Тут же я разлюбил эту женщину:
Вдруг в роду у неё есть бешеный?