Ах как хочется влюбиться...

Надежда Чернышина
Ах как хочется влюбиться
В середине ноября.
Мне так хочется забыться,
В мыслях я творю тебя;
"Милый,добрый,терпеливый,
Нежный,мудрый,волевой,
Счастлив ты своей судьбой.
Я творю тебя любимый,
Ты такой неповторимый,
Чистый взгляд твоих очей,
И совсем,совсем ничей.
О,как естественен и прост,
Красота твоя внутри,
Мне с тобою по пути."
Тебя я сотворила в тишине
И с первым снегом в ноябре.
Приметой этой дорожу,
Люблю,надеюсь я и жду.