Истуканов каменных поклонники

Бимот
Истуканов каменных поклонники,
чьей то воли слабые рабы,
открываем магии и сонники
в поисках на-черт-анной судьбы.

Там все сказано, там приговор для узника -
от судьбы не убежит никто,
а в конце у каждого в наушниках
похоронный прозвучит рингтон.

Мне раввины говорят двоякое,
А индусы мне рисуют вязь,
Будто в новой жизни буду я собакою,
также на цепи, как и сейчас.

Что же делать, где найти сокровище -
Не боятся жизни, и потерь,
Он стучит, из ран течет сукровица,
Что же ты не открываешь дверь?