Ты не одинок... Верь мне

Амма Хэстер
Когда услышишь биение сердца
Знай -душе твоей некуда деться
Открыта дверца, открыта дверца -
Даже умирая ,родная спеши - согреться.

Миллионы ангелов в пути
А звёзды падают с неба
Они спешат спасти ...
Опасаясь Божьего гнева.

Внимай земля -любовь не иссякнет
Она умеет сиять и слышать зов сердец
Цветочек не зачахнет ...
Это начало жизни ,а не конец .

Ты не одинок ...верь мне
Посмотри -вокруг любовь
Даже в самой страшной тьме
Радость -вновь и вновь .