Грусть... Тоска... Печаль...

Кирилл Москвин 2
Грусть...
Тоска...
Печаль...
Они окружили меня...
И не как мне их не обойти...
Вот опять они огродили меня...
-Уйдите вы от меня!
Воскликнуть я хочу...
И что б ко мне пришла...
Радость...
Добрата...
Счастье...
Что бы забыть темную сторону эту...
Надо стремится к этой белой стороне в которой все так прекрасно...
Словно в раю...