Твои желания...

Люба Ган
Как гром признания...твои желания....
Сверкнула молния ответом мироздания!
Не тишиной, ни бурей, ни волнением,
Не сразу,...долго думала и всё ж,
Задумчивым туманом я ответила....

Дорогой длинной жизнь за плечами стелется,
Порою верится, что можно  снова всё начать,
Порой не верится...
И как печали избежать и снова не страдать,
Нам обретённую любовь сберечь, не потерять...

Как в речку горную, как в омут,
Шагнула я в твои обьятья....
И удивилась вдруг, поняв тебя я,
Не утонула, а воспряла, поплыла...
Твои желания я приняла!

И осень дышит мне теперь в лицо
Уже не злым дыханьем!
И жизнь ведь не прошла, а началась сначала!
Как в песне той, тебе я повторяю-
Ты только верь,тебя дождусь, я обещаю!!!