Ветер к тебе

Сергей Карпеев 2
ВЕТЕР К ТЕБЕ 

Над землёй кочует ветер
Над землёй и над травой
И как будто не заметил
Что весь вечер был с тобой

Что он плеч твоих касался
Щёк, слезинки вытирал
И на дождик вдруг сорвался
Чтобы дождик перестал

Чтобы ночью прекратился
( Утром солнцу благодать)
Ну, а дождь всё шёл и злился
Хулиган ни дать ни взять

Над землёй кочует ветер
Дождь весь в рокоте морском
Ветер дождь шальной приметил
Ни пустил в твой светлый дом

Утром нежишься в постели
Одеяло на ноге
Открывай скорее двери
Ветер, милая, к тебе