Правда жизни о нас

Киса Василиса
Мне очень плохо
Без тебя,
А ты не знаешь
Я тебе пишу
Ты не отвечаешь,
Хотя ты все читаешь.

Пишу тебе привет,
Но тишина в ответ
Обижаешься знаю,
Но без тебя я скучаю.

Спасибо тебе
Что в ЧС не
Закрываешь
И в Никольском
Вспоминаешь.

Мечтаешь о том
Чтоб мы были
Вместе вдвоем
И не грустили
Не о чем.

Мечтаешь приехать
Ко мне,
Но вот не судьба
Работа не отпускает
Тебя.

А я грущу и скучаю
И по тебе вздыхаю
Смотрю ВК на  тебя
Не меняешь фотку
С января.

Играешь все так же
На органе
И позвонить мне
Мечтаешь,
Но как не знаешь.

Боишься что обидишь
Меня.
Как всегда
И потеряешь меня
Навсегда.

А я смеюсь за твоей
Спиной
Хотя люблю тебя
Милый мой.

Называю тебя ребенком
Ты злишься
На меня
говоря что ты
Младше на год меня.

Ну как тебя понять
Единственный ты мой?
Когда ты позовешь
Меня с собой?

Врать тебе устала
Как же я по тебе
Скучала
И сейчас я думаю
О том
Когда долгожданная
Встреча
Будет у нас
С тобой.