К бабуле внученька пришла...

Непадший Ангел 1
К бабуле внученька пришла
не ради уважения -
ждала подарок от неё,
на пятый День Рождения.

 - Чего ты, внученька, хотишь
в денёк свой замечательный?
 - Бабуль,коль сможешь,подари
таблетку от зачатия!

 - К чему тебе, скажи, она?
Вся речь твоя загадкою.
Ведь, ты ещё так молода,
и жизнь такая сладкая!?

 - Бабуля, ты сама представь,
вся жизнь моя треклятая:
четыре куклы уже есть,
зачем мне ещё пятая!?"