Не смог подойти

Мак-Си
А неоновый снег был загадочно синим,
Сто четырнадцать главных секунд,
Выбор твой - улыбнись или сгинем,
Тихо будет, а может быть бунт...,
Кашемир, ночь как черные сливки,
Урони может шарфик? я подойду...,
Грезы-суки, от них лишь обрывки,
Завтра в этом же месте найду,
Кем была ты, теперь не узнаю,
Ни паролей, ни нот, ни ключей,
Синий снег я теперь проклинаю,
Среди пепельных, горьких ночей..