Бокал любви

Егоргий
Я жду тебя, твои уста,
Твои глаза и звонкий смех,
Я знаю, это не с проста,
И ждать тебя это не грех.

Я верю, что придет она,
И проберется в душу, в кровь,
И мы должны испить до дна,
Ее – прекрасную любовь.

Мы страстно жить с тобой должны,
Огонь любви тушить бензином,
Порой слова нам не нужны,
Глаза нам выдадут все мигом.

И верь, что счастье мы найдем,
И чувства все не потеряем,
На путь наш жизни мы придем,
Ты знай, с любовью не играем.