Музыкальный

Егоргий
Я обниму изгиб гитары,
Спою две песни о судьбе,
Включу любви все свои чары
Отдам их с радостью тебе.

Пусть содраны о струны руки,
И голос, сорванный до хрипаты
Я не заставлю слечь от скуки
Переходя с реальности в мечты.

Ты моя ноточка диеза,
Бемоль не нужен нам совсем
Любовь из крепкого железа,
Независающих систем.

Позволь, взгляну тебе я в глазки
За носик милый ущипну
И дать тебе побольше ласки
Ведь будущее на кону.