Здравствуй

Рита Бардыш
Здравствуй, моя истеричка!
Ну как ты? Где ты? С кем ты?
Одеваешь ли шарф, когда холодно?
Вспоминаешь ли меня...
Тот вечер, мост, луну, объятия.
Слова что я тебе шептал.
Тот дождь, что бил по крышам.
Парк и лавочки по краю
И смс в которых писал: "Скучаю".
А ты все так же пьешь чай без сахара
И ешь конфеты.
Смотришь до поздна тв листая каналы
И ты не либишь сериалы.
Куришь PALL MALL и красишь синим ресницы.
Пахнешь ванилью и малиной.
Стараешься казаться сильной.
Слушаешь Сплин вечерами,
Кутаешь ноги пледом
И упиваешься книгами.
А утром щурясь от солнца,
Идешь на работу в сером пальто.
Здравствуй, моя истеричка!
Ну как ты? Где ты? С кем ты?
Одеваешь ли шарф, когда холодно?

03.08.14
Здравствуй