Мой первый шаг

Александр Дреже
С балтийских берегов
И по всему миру
В тачках колонках квартире
От Хепи до лиры

Мучу своё музло
Всем хейтерам на зло
Не фуфлыжное не разводное
Своё стандартное родное

От сердца к сердцу
С добром и миром
Без лишних слов
Мучу под этот Soul

Двигая вперёд
Через трубы огонь и лёд
Наматывая километры
Выйдя из тени
Делая шаг первый

Напролом через барьеры и проблемы
Двигаясь верх
Смотрю страху в глаза
Вперёд ни шагу назад

Ломая стереотипы и систему
Wasab я снова в теме
И мои слова имеют вес
Как текста в которых смысл достоинства и честь

Без ****ижа и гламура
Не ради пиара и капусты
А чтоб звучала
И качала крута

Оставив пафас самозливым ублюдкам
Продолжаю учиться на своих поступках
Делая круче музло
Чтоб ты хотел слушать ещё и ещё

Делая тока своё
Делая первый шаг вперёд

Припев:

Мой первый шаг
Руки верх
Wasab


Как бомба упавшая на землю
Против системы
Но в теме
Где сведение и мастеринг

Чтоб тебя раскачать
Чтоб ты начал головой качать
Под припев подпевать

Это мой первый шаг
Но это трек облетел уже весь земной шар
Через протоколы по сети
Прямиком тебе в сердце

Я нагрянул как гром
С миром и добром
Hey Bro
Мы двигаем вперёд

Эквализация компрессия ревербрация
Корпим до ночи
Сутками днём и ночью

В студийной будке
За микрофоном
Днями ночами
Словно мой дом
Выбиваем из текстов толк

Я двигаю по курсу
На карте точки от Латвии до Курска
Будем взрывать
Петь качать

Идя оставив в прошлом пройдённые километры
Двигаясь к цели
Крутя шар
Делая свой первый шаг


Припев:

Мой первый шаг
Руки верх
Wasab