Не тебя будут звать твоим именем...

Владимир Чивиленко
Много троп уже в жизни исхожено,
Уйма непроторённых дорог...
Много истин ещё не изложенных
Переступят нежданно порог.

Много радостей,бед не осознанных
Снизойдут с высоты прошлых лет,
И друзей, таковыми не признанных
Не прибудет,-сомнений в том нет...

Всё сотрётся безудержным временем,
Истечёт шум песочных часов,
Не тебя будут звать твоим именем
Через много истекших веков...

Алфавит буквами ограниченный
Создавать будет рифмы из слов.
На погосте твой крест обезличенный
Означать будет вечный твой кров....

Поистлеют труды рукописные,
Поугаснут накалы страстей...
Будут вечными помыслы чистые!
Словно ключ,наполнявший ручей!


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114100710852