Под окном

Егоргий
Я жажду губ твоих касаний,
И нежный взгляд твоих очей,
И сотни слов в любви признаний
Игривый голос как ручей.

И нету рук теплее в мире,
И сердца жарче, чем твое,
И страсть в бушующем порыве,
Срывает скромность как клеймо.

Взошел закат, но мне не спится,
Я слышу крик твоей души,
В моих руках любви синица,
Лишь вкусом счастья ты дыши.

И запах молодости вечной,
Со мной удастся ощутить,
Ушел тот час поры беспечной,
Весь век мы будем вместе жить.

Тугие мысли сгинут прочь,
И не жалея сил, себя,
Я готов орать всю ночь,
Как сильно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!