Я люблю секс

Аля Рока
Я люблю секс,
GTA на Playstation,
Книги и клетчатый плед на ногах.
Кофе с утра...
И в обед...
И на вечер.
Я люблю страсть, что сгорает дотла.
Я не люблю тупые вопросы,
Глупых людей и плохое кино.
И как поётся в песне "Immortals":
"Я лишь песок"...
Как и все,
Как и всё.
Я люблю секс,
Дико страстный и жёсткий.
Биение сердца и сбившийся пульс.
Я люблю многое:солнце и звёзды,
Шумных людей и домашний покой.
Но, знаешь
Больше всего на свете,
Я люблю засыпать с тобой.