Подарок

Егоргий
Я подарю тебе букет,
Букет прекрасных первоцветов
Надеюсь это в мир билет
В наш мир, в котором нет запретов.

Я подарю тебе тепло,
Чтобы душа была согрета,
И чувство наше возросло,
В реальность из портрета.

Конфеты тоже подарю,
Чтоб сладко было нам общаться,
Скажу, как крепко я люблю,
И будем нежно целоваться.

Отдам тебе свою любовь,
И пачку витаминов счастья,
Введи адреналина в кровь,
Переживем с тобой ненастье.