***

Никитауз
    Не признающий авторитетов, не поддающийся чудесам, он каждый год провожает лето и космос кистью рисует сам, волшебный, чёрный и необъятный, орбиты выгнуты по дуге, над ним смеялись всегда ребята — мол, как заложник смешных легенд. Ему б — планету больших историй, ему б — летающий метеор, и он галактику так построит, что все заметят вершины гор.

2015 г.