Обжора

Иван Солдатенков
Я сейчас сойду с ума -
Жру весь вечер до утра.
Сколько ем всё не хватает,
Хоть пупок уже сползает .

Холодильник опустел,
А животик не доел.
Надо бы послать гонца -
Чтоб купил "три огурца".

Жалко дома я один,
Как мне свет этот не мил -
Хочется чуток поесть
Съесть куряток эдак шесть

Жалко только совесть гложит,
И живот уже тревожит.
Всё ж пойду я в магазин
И куплю себе "Мезим",

Съем таблеток штуки три -
Боль утихнет изнутри,
Там жена уже придёт
И обед мне принесёт.

Интуиция моя
Говорит, что я свинья -
Жру весь день без перерыва,
Так недолго и до взрыва...

Дайте яду мне скорей,
А не-то съем пескарей.
Боги, толстым стану я.
На диету сесть пора!