жизнь продолжается

Александр Дреже
Припев:

В жизни разное случается
Боль потери
Но жизнь продолжается

В жизни разное случается
Рушиться жизнь мечты не сбываются
Но жизнь продолжается


Создаёшь строишь вроде всё хорошо
Как в один миг всё кату под хвост
И перед глазами вся жизнь буд-то пролетела
А чём мечтал что строил за миг сгорела

И как жить и силы в себе найти
Не знаешь увы
С горечью и болью вспоминаешь то что было
То что было создано тобой там где жизнь бурлила

Вспоминая с печалью
Болью отчаяньем
С вопросом
Как жить? зачем? И для чего
Или для кого?

В поисках ответов и истины
Шагая куда глаза глядят и жизнь кажется бессмысленной
Словно драма и боевик
Где должны сначала погубить потом убить

И жизнь кажется вовсе не справедлива
Задаёшься вопросом
Почему я? Почему со мной?
А не с другими?

Но остывши осознаешь
Что есть то есть
И надо двигаться дальше вперёд

Припев:

В жизни разное случается
Боль потери
Но жизнь продолжается

В жизни разное случается
Рушиться жизнь мечты не сбываются
Но жизнь продолжается


Порой работаешь вкладываешь душу
Но всем похер
И кажется что не кому не нужно
И ты в отчайне забиваешь, свою мечту руша

Надобившись вря себе что забыл выкинул из головы
Но себя не обманешь увы
И стараешься как-то забыть
По серому пергаменту жить

Работая на того кто тебе платит Покупая твою жизнь свою обустраивая счастьем
Работая как раб
У которого есть свобода но считает что нет на это прав

И мечтая завидуя другим
С вопросом :Как они смогли?
И в голове мелькает та заброшенная мечта
Которая с создателем в сердце навсегда

И сердце резко защемило
От мыслей что мечту отправили в могилу
Продолжая тупа жить
На бездействие тратя жизнь

Припев:

В жизни разное случается
Боль потери
Но жизнь продолжается

В жизни разное случается
Рушиться жизнь мечты не сбываются
Но жизнь продолжается