Жертва

Белая Эн
Девочка задыхается, зовите скорую. Ее трясет от Маяковского.
-" Ты бы знала, он там пишет у тебя бархатный голос,аааааа".
-" Я даже хотела плакать, ты представляешь".
А некоторые так пишут, что хочется закрыть эту нудную книгу.
Строки с набором слов словаря Ожегова.
Ни о чем.Пытались задвинуться, но ничерта не вышло.
Просто бред.
Мы не можем изменить некоторые вещи.
Никак не можем. Всем всегда нужен один эскалатор в метро.
Ночью другого нет. Нельзя отобрать рак у человека на последней стадии.
Нельзя полюбить если не горит, ну никак ну просто никак.
Даже если поверить в бога, читать библию и молиться перед завтраком.
Тот кто умер уже не встанет.
Даже если я перечитаю книги про астрал,где парень с девушкой гуляют по лесу,
А на самом деле лишь закрытые глаза в метро и пролетающие станции,
Но мороз отключается, греет астральное лето.
Это похоже на сны с плакатами аж до девятого этажа и разбитые банки в магазине,
А еще смех во сне, этот смех во сне тех, кто не пришел на похороны.
Ты стоял ОДИН в толпе, а толпа запрещала кидать землю.
Это все их дурацкая вера в бога,
А потом трясло и играло в ушах гиперпространство.
Я не смогу сходить на этот концерт.
Ведь ее уже нет.
Я запоминаю номера телефонов тех кто не забыл меня.
Спокойствие, мое спокойствие.
Жертва.Ты жертва.Ая-я-яй.