Я не могу тебя простить

Андрей Ива
Я не могу тебя простить,
тебе на сердце нет прощенья
ты прочитаешь откровенье
которым жизнь не изменить

Я не могу тебя понять,
тебя понять никто не может
и это больше душу гложет
чем если б жизнь свою отдать

Я не могу тебя забыть
тебя забыть не интересно
и потому на сердце тесно,
что этим жизнь не изменить
                06.11.95г.