Сожаление

Лев Бубнов
Растерял, растранжирил, не спас,
Разбазарил смешно и беспечно
И Медовый и Яблочный Спас,
Прежде, чем заглянуть в бесконечность

Жаль... Стихов неухоженный сад
Не позволит уйти налегке,
А ведь мог бы, лет сорок назад,
Промотать свой талант в кабаке!