Семейная трагедия

Александр Демьянков
Товарищ мой послал мать на фиг!
Я смысла жизни не понЯл,
А может даже быть и пОнял,
Но взял и вдруг не промолчал.

Убил бы я скотину-сына,
Который маму на фиг шлет –
Какая это, блин,  скотина,
И как он с матерью живет!

Она тебя же, скот, родИла,
А, может, даже родилА,
Откуда в ней такая сила –
За что ей эта седина?!

Товарищ мой, ты – просто гой!
Иди ты на фиг и налево –
Она тебя родить сумела,
Ты был ей самый дорогой.

Тебя мать на фиг посылала,
Кормя когда-то молоком?
Она, блин, слов таких не знала,
Не говорила, блин, «потом»!

А ты, подонок, в ее уши
Такую зарядил фигню,
Что не хочу я даже слушать
Про безответственность твою!

Мать – это, сукин сын, святое,
И на фиг сам ты, блин, иди!
Слова так много в жизни стоят,
Что помолчи и погоди!..

Товарищ мой послал мать всуе,
Пусть слово «фиг» не значит мат,
Она от этого психует –
И сын, блин, очень виноват!


13 ноября 2015 г.