Вера в душе

Наталья Юрьевна Мишарева
Непобедим,кто верит всей душой
Лишь в радость,счастье и любовь.
Что всё же шар земной,большой
Очнётся от гипноза вновь.

И наша жизнь наладится опять,
И вновь народ надежду обретёт.
Что сердцу русскому дано,то не отнять.
Дождётся тот,кто верит в лучшее и ждёт.

Молитвами своими сквозь туманы
Проходим через боль и искушенья,
Через предательства и горькие обманы,
Прося у Господа спасенья и прощенья.

Поймёт лишь тот,кто просто выживая,
Полз,животом царапаясь о камни,
К святой иконе веря,оживая,
Спасён,хотя смертельно ранен.