Лагерное

Пономариша
На куски разрывается сердце,
Так стремительно слезы из глаз.
Мне тем солнцем уже не согреться,
Не вернуться домой сейчас.

Не пройдусь по сонным аллеям,
Не услышу я громко "Подъем"..
Мы без этого жить сумеем,
Но от мыслей куда уйдем?

Я не выпью компот тот противный
И не лягу в родную кровать,
Не скажу наш девиз коллективный-
В моих силах лишь всё вспоминать.

Не накрашусь я на дискотеку,
Не спою под гитару я нам,
Не пойду рисовать стенгазету.
Да.. Знакомо все это и вам.

Миллион ещё "не" сосчитаю. 
Но... Но боль так остра, только
Я грущу. Я рыдаю. Я знаю:
Не вернусь в лагерь больше ребёнком.