Ненависть

Юлия Демченко13
Сижу на скамье возле старого театра,
Теплые воспоминания нахлынули вновь.
Я не знаю, что будет завтра,
Покинет ли мои вены ядовитая кровь?..

Хочется забиться в пустой угол,
Раствориться в омуте лживых улыбок.
Каждый из нас до боли напуган;
Каждый из нас совершал море ошибок..

В руках раскрытая тетрадь,
Мысли невзрачно пишут рифмы,
Мне лишь хочется с тобой взлетать
Разрушив полузабытые земные мифы..