На 8-е Марта

Нико Сопельник
Способны вы нам вдохновенья
Дарить счастливые мгновенья,
О, женщины! Как вы прекрасны!
Словами выразить напрасно
Пытаюсь и восторг, и слезы.
Я вам в трусы кидал бы розы!

__