Улыбнись!

Илья Лапаухов
Улыбнулся?! Слава богу!
Значит, есть еще надежда,
Что еще не все пропало,
Что всё будет, как и прежде.

Что вернется снова лето
В земляничные поляны.
Что с ромашковым букетом
Ёж взлетит над облаками.

Значит, в мир вернется сказка,
И, по щучьему веленью,
Заиграет в новых красках
Наше детство непременно.