Когда нибудь погубишь ты меня

Николай Никифоров 3
Когда нибудь погубишь ты меня,
Бокал последний со скандалом выпит.
С улыбкою,печально уходя
Скажу тебе чтоб про меня забыла.

Уйду я в даль кутить по кабакам,
Забыв себя в угаре и в бреду,
Читать стихи шутам да проституткам
Да разрывать всю душу на толпу.

Ты не грусти,не надо,
успокойся
Ведь жизнь твоя еще вся в переди.
Зачем тебе похабник и пропойца?
Зачем тебе никчемные стихи?

Мне надоело душу рвать в скандалах,
Она итак покоя не дает.
Я знаю милая,досталось нам так мало
И в переди нас мало счастья ждет.

И не кляни судьбу свою за это,
Тут не судьбы,моя уже вина.
Прошло твое то чувственное лето,
И за спиной моя уже  весна.