Бабушкина молитва

Нина Франжова
Бабушки крестят внуков,
Провожая по городам.
В тихой молитве звуков
Мольба уберечь от драм.

Шепчут настойчиво губы:
"Господи,их сохрани!"
В шуме большого города,
Не забывай,звони!

Руки устало опущены,
Осень-пора забот.
"Господи, их помилуй!
Избави от всех невзгод!"