гимн проктологов... звиняйте

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Дожди бесперерывно льют
И с шумом омывают крыши...
Да тут,проктологи поют,
О густоте,потом о жиже. !
И песня растянулась,аж на час,
Нестройность появилась в хоре...
Что,,свет в,,тоннеле",да погас. !
/ ну,это,что - то там в приборе. !  /...
Оделся,мигом оказался у дверей,
Не ожидал,таких известий. :,,
-  Ты заходи...сегодня юбилей,
Десятый год,как исполняем песню. !
На гимн не тянет,спору нет,
Ты к запевале,да присядь поближе,
Он бард,а вовсе не поэт....
И вновь о густоте и жиже. !
И помню сам учил слова,
И восхищался,,стихотворной новью "...
- Ну,если ж...здоровА,
Так значит,есть еще здоровье. !!!

   131115