Недопонимание

Инна Боровская
Волшебных тайн на свете много,
И любопытных здесь не перечесть,
Но лишь одна у них дорога,
Что бы Душу женскую прочесть!

Женщина- прекрасное создание,
Творение -Отца, Вселенной и Мечты,
Сосуд Любви, зерно, во власти мироздания,
Которое, лишь Янь, взрастит из пустоты!

У женщины всё просто ,как у Бога
Через Любовь, дорога та идёт,
Но видно, суждено мужчине у порога,
Забыть о высшем, и не двигаться вперед .

Расставив все акценты в своей жизни,
Мужчина выбирает сложный путь,
И нету времени на отношений возни,
Которые считает, никуда не приведут.

А женщина, мужчину не дождавшись,
Сама решает поиски начать-
И тут- то страсти, первой же, отдавшись-
Глотает слёзы, а может учится прощать?

Решает он ,что деньги правят балом
Что всё, ему подвластно здесь купить,
А женщина -любовь, подарит даром,
Ещё, весь век, должна его благодарить!

Я вижу здесь, причину недопонимания,
Я вижу здесь, её решения суть,
Нельзя давать любовь, как подаяние,
Нельзя за деньги ,Душу женщины ,купить