Нелюди

Алексей Анатольевич Карелин
1
Нелюди -
Они как зараза,
Они как чума
Сзади и спереди -
Нелюди
2
Нелюди
Средь власти имущих
И голодранной челяди -
Нелюди
3
Нелюди -
От Мезени до Колымы,
Как пеляди.
Нелюди
4
Нелюди!
Они режут головы
И души калечат,
Пока вы их
Не пристрелите.
Нелюди.
5
Нелюди.
Маскируются в улыбках,
Пока вы нервы свои
Не протрелите...
Нелюди.
6
Нелюди
Будут в веках,
В боли и блуде,
Подобно Иуде,
Пока вы совесть свою
Не расшевелите,
Люди.   

13.11.2015 05:30

Редактура Ники Кеммерен
13/11/2015 в 15:13