Пращур гендерной резолюции

Кость Ярила
У Отелло был склероз,
В гневе забываясь,
Дездемону он до слёз
Доводил взрываясь!

И однажды не стерпел -
Задушил в объятьях!
Миру доказал пострел,
Что все люди - братья!