никогда не предадут...

Палыч Ставр
Я противник неписаных правил,
Я не тот, кто уходит со всем.
Мне друзья, не нужны для забавы.
Иначе, я не дружил бы совсем.

Если я свою жизнь пускаю,
Значит верю, что не предадут.
Это значит, целиком доверяю.
Ведь доверие в дружбе, есть суть.

Я не думая, дам все, что нужно.
Все, что в общем-то есть у меня.
Может скраб мой и выглядит скудно.
В чем не нуждаюсь, то не для меня.

Просто многое, бренно и тленно,
Держит в привези, словно тюрьма.
Дорогой ведь не значит бесценный,
А бесценные в жизни, друзья!!!

Если б только могло сбыться желание,
Я бы только одно пожелал.
Чтоб никто, никогда на планете,
Больше б друга не предавал!


Пятница 13. 2015.
Ставр Палыч