Свет

Андрей Михайлович Нечаев
прослушать можно здесь

Созвездьями пронизан небосвод
В движении вечном звезды и планеты
И в души наши свет от звезд идет
Свет бесконечен – звезд порой уж нету.

Подсказка в свете том для нас дана
Свети для всех с любовью, по заветам
Светить лишь внутрь – снаружи только тьма
Христос Светил и вечен в Мире этом.
10.11.2015