Ударим автопробегом по...

Филипп Диброва
"Ударим автопробегом
По бездорожью,разгильдяйству
И бюрократизму!"

Ильф и Петров


Сейчас,возможно,все-из тех машин
И синтезатор речи "Вашу мать...",
И на ходу большом-подкачка шин,
Устройство,чтобы трактор вызывать...

А,если сексуально ты стара,
То можно заказать тебе вибратор.
Для "желтой" молодежи-мини-бар,
Для очень старой-новый синтезатор!