Осенними ночами

Анатолий Голиков Стихи
Я пью осенними ночами
Некрепкий бархатный настой,
Согретый звёздными лучами
Из лунной чаши золотой!

Я пью глотками откровенье,
Пытаясь разобраться в нём,
Надеясь ночью на прозренье,
Какого не увижу днём.