Давайте делать добрые дела

Ирика Мун
Дожились... Зверь добрее человека,
Каким бы не был он своих не бросит,
А эти же легко собьют калеку,
И даж не выйдут, а проедут просто!

Пенсионерам без детей и внуков,
ТАК ТЯЖЕЛО!!! ИХ хочется обнять...
У всех свои и "по важней" заботы,
Уже забыли, кто СМОГ МИР отвоевать!

Пытаясь выживать стоят и мерзнут,
И продают, что могут, ДЕТИ продают,
Ночами под мостами спят в коробках,
Боюсь представить что же кушают...

Давайте делать добрые дела,
Не будем относиться равнодушно,
Если увидели - нужна рука,
Для Вас минутка - а кому- то ЭТО НУЖНО!!!

12.11.2015


Примечание: первое четверостишие сугубо относиться к Китаю!