Тишина...

Елена Богданова 6
Ночь, свеча, звезда, луна
Искрит немного млечный путь
Вокруг струится тишина
Не знаю, не могу заснуть.

Лежу одна в ночной тиши
А сна в помине нет
И только сердце так стучит
И ловит звездный свет.

Мечтает хрупкое оно
Все о большой любви
И хочет биться для неё
Лишь только позови.

А тишина совсем нежна
И долог звездный путь
Лежу в тиши, смотрю в окно
И не  могу уснуть.